クイックリンク

Top Header Social Icons

Publish date: 05/26/2020
米ミネソタ州のM Health Fairview系列医療機関向けのマスクを供給するためのプロジェクトの一環として、フィルター技術を取り入れた最初のマスクを使用
Publish date: 03/27/2020
注:最新のニュースや情報を入手次第、このページは継続的に更新されます。 COVID-19 のパンデミックに伴う社会的な混乱が続きますが、カミンズジャパンではお客様に今後ともサービスを提供し続けるとともに、当社の従業員と地域社会の健康と安全管理をに取り組みます。またお客様のビジネスの継続的な成功、それにつながるニーズをサポートするために、カミンズが行う対策を以下にお伝えします。 2020年4月16日更新お取引先様各位、当社の属する地域社会の皆様そして社員各位へ
Publish date: 09/06/2019
 The word ‘unique’ is often over-used but in the case of Japanese company Morooka it is a fitting description.
Publish date: 09/06/2019
  「ユニーク」という言葉は頻繁に使われていますが、日本の企業「諸岡」にとっては最もふさわしい言葉です。
Publish date: 09/06/2019
 Cummins and Komatsu have a long-standing partnership that cuts across many areas of the companies’ businesses, including multiple joint ventures such as diesel engine design and manufacturing.